La webquest como herramienta de enseñanza-aprendizaje en educación superior - Carme Pinya Medina; Maria Rosa Rosselló Ramon (Edutec, 2013)
Este artículo presenta las repercusiones que tiene el uso de una Webquest en Educación Superior. En él se describe la finalidad de la experiencia, se analizan los fundamentos de la herramienta y se detallan los diferentes elementos que la componen. Mediante el uso de un cuestionario se recogen las opiniones que expresa el alumnado sobre esta metodología.