ANALISA ZAT PEWARNA RODHAMIN B PADA KERUPUK KENTANG DIJUAL DI KENJERAN - Mala Hayati (Journal of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist, 2016)
ANALISA ZAT PEWARNA RODHAMIN B PADA KERUPUK KENTANG DIJUAL DI KENJERAN Mala Hayati, S.TP., M.Kes. Prodi D3 Analis Kesehatan UM Surabaya