ÂNGULO DE FASE COMO POTENCIAL MARCADOR DO ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES EM TERAPIA INTENSIVA - Maiara Stuqui; Lucia Marinilza Beccaria; Silvia Maria Albertini; Moacyr Fernandes de Godoy (Cogitare Enfermagem, 2022)
Objetivo: verificar associação do ângulo de fase com estado nutricional, tempo de internação e óbito de pacientes críticos.