Reseña. Priscilla Gac-Artigas (ed). Colectficción. Sobrepasando los límites de la autoficción. Iberoamericana-Vervuert, 2022 - Mónica Barrientos (Catedral Tomada: Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2023)
Reseña