Crónica del III Congreso Internacional sobre Filosofía, Arte y diseño - Álvaro Carvajal Villaplana (Azur, 2021)
Los congresos internacionales de filosofía, arte y diseño son una iniciativa de Linda Oguri Campos, de la Facultad de Arquitectura y Diseño, de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM). El III Congreso Internacional de Filosofía, Arte y Diseño. Diálogo de Fronteras fue organizado por la Escuela de Estudios Generales, de la Universidad de Costa Rica, los días 30 y 31 de julio; 1 y 2 agosto de 2018. El proyecto fue inscrito en la Vicerrectoría de Acción Social, bajo el número de proyecto 024- B7. Así como en la Vicerrectoría de Investigación, con número de proyecto 024-B7- 7A2.