Teorias do jornalismo - Juremir Machado da Silva; Álvaro Larangeira (Galáxia, 2022)
Este artigo, em diálogo com as teorias do jornalismo, examina a possibilidade de considerar o jornalista um mediador complexo. Retoma-se o debate sobre a questão da objetividade e da verdade. Sustenta-se que nem tudo depende do ponto de vista do observador ou analista.