Pengaruh lama ekuilibrasi suhu dingin dan uap nitrogen cair terhadap kualitas semen kambing boer menggunakan tris-aminomethane yang disuplementasi antioksidan quercetin - Rahmi Norfaiziyah; Chairdin Dwi Nugraha; Suyadi Suyadi (Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis, 2024)
Abstract