Avance jurisprudencial del derecho a la vivienda digna en Colombia - María Victoria Santana Londoño (Ratio Juris, 2012)
El escrito aborda en primer lugar la aplicación de las disposiciones proferidas por la Corte Constitucional que muestran el margen del derecho a la vivienda digna como un derecho de contenido prestacional positivado en el artículo 51 de la Constitución Política de 1991, posteriormente se analiza su alcance como derecho fundamental por conexidad, y finalmente se ahonda en su etapa de derecho fundamental.