Educazione al Talento - Giorgia Ruzzante (Formazione & Insegnamento, 2018)
La tematica della plusdotazione e del talento va ricondotta all’interno della più ampia tematica dell’inclusione. Gli alunni plusdotati rappresentano una sfida per la scuola. Cosa significa educare al talento a scuola? E attraverso quali metodologie didattiche è possibile farlo all’interno dei contesti scolastici?