The new transformation form for the linear models(一种线性模型的精确转换方法) - ZHIYue-ru(郅跃茹); ZHUJing(诸静); ZHUWei-zhang(朱维彰) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2005)
基于广义范德蒙矩阵的逆矩阵的计算方法，导出线性系统的连续时间模型和离散时间模型在含有重极点时的严格的直接换算关系，其结果可以直接表示为两者的分子多项式系数之间的关系，并且，对不同的调制器具有统一的转换形式.