Ensaio terapêutico no tratamento de parasitoses intestinais com mebendazole - Lorivaldo Minelli; Leila Dagher; João Dias Aires (Semina: Ciências Sociais e Humanas, 2010)
Emprego do parasiticida Mebendazole no tratamento de parasitoses intestinais, experimentado em portadores de dermatoses diversas. Resultado da pesqusa ifeita em 100 pacientes, num período de 12 meses, na cidade de Londrina.