Ernesto Mayz Vallenilla, filósofo de la metatécnica y del pensar del siglo XXI - Alberto Castillo Vicci (Mayéutica: Revista Científica de Humanidades y Artes, 2021)
Ensayo en homenaje al filósofo venezolano Ernesto Mayz Vallenilla.