Fusión controlada de imágenes - Javier Montenegro Joo (Industrial Data, 2013)
Se ha desarrollado un laboratorio virtual para experimentar la fusión controlada de dos imágenes digitales. La imagen resultante posee porcentajes predefinidos de cada imagen participante. Con la finalidad de mejorar la calidad de la imagen resultante de la fusión, el laboratorio virtual incluye la opción de ignorar un color durante la fusión, lo que hace que este color no experimente fusión alguna. Se han realizado experimentos exitosos fusionando tres imágenes con el mismo algoritmo.