Donatella Capaldi, Momo. Il demone cinico tra mito, filosofia e letteratura - Lucia Rodler (Enthymema, 2011)
Review of Donatella Capaldi. Momo. Il demone critico tra mito, filosofia e letteratura. Napoli: Liguori Editore, 2011.