Gestión del riesgo psicosocial y organizacional, un análisis bibliométrico. - Diego Rivera-Porras (AiBi Revista de Investigación, Administración e Ingeniería, 2019)
El presente artículo tiene como objetivo realizar un análisis bibliométrico de la conceptualización del riesgo psicosocial y sus factores desde el entorno laboral. Para el cumplimiento del propósito investigativo se realizó mediante un diseño bibliográfico de tipo documental, a través de datos secundarios como fuente de información, es decir, analizando datos recopilados en anteriores investigaciones. Concluyendo que los factores de riesgo psicosocial pueden convertir en un medio de salud o de enfermedad para los trabajadores.