Análises discriminantes para uso de tabaco, álcool e outras drogas em adolescentes, em um centro urbano no sul do Brasil - Vagner Reinaldo Zingalli Bueno Pereira; Jonas Michel Wolf; Lucas Wolf; Gláucia Zuleide Stumm; Gehysa Guimaraes Alves; Sheila Gonçalves Câmara (Clinical and Biomedical Research, 2018)
Introdução. O consumo de tabaco, álcool e drogas ilícitas é um grave problema na adolescência, sobretudo no contexto escolar. Este estudo objetivou identificar as variáveis demográficas e sociais, que discriminavam os escolares que haviam utilizado tabaco, álcool e/ou outras drogas na vida daqueles que nunca haviam usado.