Informe de nuevas variedades. INCASOY-24 E INCASOY-27: NUEVAS VARIEDADES DE SOYA PARA LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS DE CUBA - M. Ponce; C. de la Fé; R. Ortiz; C. Moya (Cultivos Tropicales, 2003)
Se presentan de manera resumida algunas de las principales características fenológicas, morfológicas, agroproductivas y bromatológicas de los granos de las variedades de soya Incasoy-24 e Incasoy-27, obtenidas en el Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas a partir de la hibridación natural ocurrida en la variedad Brasileña BR-32, las cuales resultaron ser las más destacadas por su comportamiento integral durante varias siembras realizadas básicamente en campañas de primavera.