Evaluación del activador enzimático y hormonal STARZYME en los cultivos de rosa (rosa sp) y clavel (dianthus caryophyllus), bajo invernadero en la sabana de Bogotá - Fabián Triana Ch.; Clemencia Gómez (Inventum Ingeniería, Tecnología e Investigación, 2009)
La investigación se realizó en la Sabana de Bogotá en los municipios de Madrid, Tenjo y el Rosal, en cuatro fincas de la empresa FLORES CONDOR, con el objetivo de evaluar la eficacia agronómica del STARZYME (Activador enzimático y hormonal), en la absorción de elementos menores y aminoácidos en los cultivos de Rosa (Rosa sp) y Clavel (Dianthus caryophyllus), bajo condiciones de invernadero.