LOZANO BARTOLOZZI, María del Mar; MÉNDEZ HERNÁN, Vicente (coords. y eds.). Paisajes modelados por el agua: entre el arte y la ingeniería. Cáceres: Editora Regional de Extremadura; Vicerrectorado de investigación, Transferencia e Innovación de la Universid - José Castillo Ruiz (E-RPH, 2015)
.