Técnicas en la evaluación del semen. Comparación de los métodos usados en la determinación de la concentración - Juan M. Cuevas Correa; Roberto Ruiz Díaz; José M. Barruecos (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1972)
-