VI encuentro nacional de semilleros de investigación en ciencias de la salud (VI ENSI) - Andrés Daniel Gallego Ardila (Repertorio de Medicina y Cirugía, 2022)
Comprometidos con la excelencia académica, la investigación y la apropiación social del conocimiento, la Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud – FUCS realizó, entre el 25 al 27 de agosto de 2021, el VI Encuentro Nacional de Semilleros de Investigación en Salud (ENSI).