‘Restos épicos.’Literature and art in the change of an era - María Florencia Donadi (Matraga, 2018)
Book review of: CAMARA, Mario. Restos épicos. La literatura y el arte en el cambio de época. Buenos Aires: Ed. Libraria, 2017. 184 p. ISBN 978-987-3754-17-3