Studi Identifikasi dan Prevalensi Endoparasit pada Saluran Pencernaan Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis) di Keramba Jaring Apung Unit Pengelola Budidaya Laut Situbondo, Jawa Timur [Prevalence Study And Identification Of Endoparasites On Humpback Grouper Gastrointestinal (Cromileptes altivelis) In Floating Net Cage Marine Culture Management Unit Situbondo, East Java] - Kismiyati Kismiyati; Rahayu Kusdarwati; Mohammad Faizal Ulkhaq (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan, 2012)
Abstract