"La gran búsqueda. Una historia de la economía" - Adolfo Rodero Franganillo (Revista de Fomento Social, 2013)
Recensión de la obra de: NASAR, S. (2012) La gran búsqueda. Una historia de la economía, Barcelona, Debate, 608 pp.