Boletín bibliográfico - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1941)
La Biblioteca de la Facultad de Medicina de Bogotá es una institución de carácter científico, destinada al servicio del Personal docente y alumnos de la Facultad y los profesionales en general.