Graphic method of detecting special logic function with arbitrary term(检测含任意项特殊逻辑函数的图形方法) - LIXiaohua(厉晓华); FANGWeijie(方伟杰) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2014)
线性函数、冗余特殊、自反函数、自双反函数等特殊逻辑函数在电路设计中具有独特的优点.从特殊逻辑函数的定义出发，提出了基于K图检测含任意项线性函数、冗余函数的方法及基于分解图检测含任意项自反函数、自双反函数的方法，并举例说明了具体检测过程.应用结果表明，该图形方法具有直观，便捷等特点.