De l'utilisation du vaccin virus pestique caprin et des résultats obtenus dans les vaccinations effectuées sur le cheptel bovin de l'Office du Niger pendant les années 1947-1948 - M. Marqué; K. Falley (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1949)
Aucun résumé disponible.