Transformar la filosofía, transformar la vida. Consideraciones desde la situación del mundo contemporáneo - Raúl Fornet-Betancourt (Razón Crítica, 2023)
Para comenzar, una consideración acerca del título por la sencilla razón de que me parece pertinente decir en qué sentido se entiende, así como explicitar los supuestos que implica dicha comprensión. La intención que persigo con esta manera de empezar es la de adelantar la idea central a favor de la cual argumentaré en las siguientes páginas.