Recensiones - José Yravedra Saínzde los Terreros; Alberto Mingo Álvarez (Espacio, Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 2000)
RESEÑA 1 de : Muñoz Ibáñez, F.J. Las puntas ligeras de proyectil del Solutrense Extracantábrico. Análisis tecnomorfológico e implicaciones funcionales. Aula abierta UNED, 2000. RESEÑA 2 de : Blanco, Juan Carlos. Mamíferos de España. Guía de Campo. Edit. Geoplaneta, 1998. RESEÑA 3 de : Archaia. Revista de la Sociedad Española de Historia de la Arqueología. Madrid, Ciempozuelos : Ed. Sociedad Española de Historia de la Arqueología, n.° 1, Vol.1, 2000.