Installer un environnement de développement intégré pour Python (Linux) - William J. Turkel; Adam Crymble (The Programming Historian en Français, 2021)
Cette leçon vous montrera comment installer un environnement de développement pour Python sur un ordinateur exécutant le système d’exploitation Linux.