Observatorios como apoyo a la toma de decisiones. Caso de estudio: Observatorio Métrico de Coronavirus - Maidelyn Díaz Pérez; Raudel Giráldez Reyes; Pablo R. Brizuela Chirino; Reinaldo J. Rodríguez Font; Joovaim Blanco Borrego; Saray Núñez González; Yohandys Martínez Navarro (Retos de la Dirección, 2021)
Objetivo: Se muestran las funcionalidades y diferentes servicios que tiene un observatorio para apoyar la toma de decisiones, tanto por parte de directivos como de investigadores u otros usuarios, tomando como caso de estudio al Observatorio Métrico de Coronavirus, de la Universidad de Pinar del Río, Cuba.