Acciones de comunicación de la imagen en puntos de venta de ARTex en Santa Clara - Dunia González Morales; Lisgrey Barrera Legorburo; Zuleidy Escobar Díaz (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: Diseñar acciones de comunicación de la imagen dirigidas al turismo internacional en puntos de venta de ARTex en Santa Clara, Cuba.