Perubanan Status Kecukupan Energi Induk Domba Ekor Tipis dengan Berbagai Jumlah Anak Sejak Kebuntingan Sampai Laktasi - Wasmen Manalu; Mas Yedi Sumaryadi (Buletin Peternakan, 2013)
Artikel dalam bentuk PDF