APLIKASI PADA TIME TEMPERATURE INDICATOR (TTI) EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica .Val) UNTUK MONITORING KUALITAS SUSU KEDELAI - Rina Ningtyas; Rani Setyani; Muryeti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2022)
ABSTRAK