أثر اختلاف أنماط الانفوجرافيک على تنمية مهارات تصميم کائنات التعلم الرقمية ثلاثية الأبعاد لدي طلاب تکنولوجيا التعليم - محمد أحمد أحمد سالم (Maǧallaẗ Kulliyyaẗ Al-Tarbiyyaẗ - Ǧamiʿaẗ Būr Saʿīd, 2018)
هدف البحث الحالي إلي تنمية مهارات تصميم کائنات التعلم الرقمية الثلاثية الأبعاد لدى طلاب تکنولوجيا التعليم عن طريق استخدام أنماط الانفوجرافيک التعليمي (الثابت/المتحرک). وأثبتت نتائج البحث فاعلية الانفوجرافيک المتحرک في تنمية مهارات تصميم کائنات التعلم الرقمية الثلاثية الأبعاد للجانب التحصيلي والجانب الأدائي لطلاب قسم تکنولوجيا التعليم بکلية التربية النوعية أکثر من نمط الانفوجرافيک الثابت.