Lombalgie commune chez le personnel soignant au CHU de Brazzaville: aspects épidémiologiques, cliniques et étiologiques - Norbert Edgard LAMINI N'SOUNDHAT; Daphtone Chabel NKOUALA-KIDEDE; Yvette MOIGNY-GAJOU; Francina Eddie OMBOUMAHOU BAKALE; Anah Précieu SALEMO; Ondzala AKOLI EKOYA; Affleck Romaric Letier ANGALLA; Richard BILECKOT (Rhumatologie Africaine Francophone, 2023)
Objectif : Décrire le profil épidémiologique, clinique et étiologique de la lombalgie commune chez le personnel soignant au CHU de Brazzaville.