Raúl Porras Barrenechea, El sentido tradicional en la literatura peruana. Instituto Raúl Porras Barrenechea, Lima, 1969; 107 pp. - Mauricio Ostria González (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1972)
Se reseñó el libro: El sentido tradicional en la literatura peruana.