Pendás García, Benigno: Las paradojas de la libertad. España, desde la Tercera de ABC - David Delgado Ramos (Revista de las Cortes Generales, 2019)
Recensión de la obra: PENDÁS GARCÍA, Benigno: Las paradojas de la libertad. España, desde la Tercera de ABC. Editorial Tecnos, Madrid, 2010, 512 pp.