La identidad como elemento dinamizador de la economía territorial - Eduardo Ramírez (Opera, 2007)
Uno de los ejes de las políticas de superación de la pobreza se centra en la existencia de productos o servicios con identidad territorial que vinculan territorios con mercados. Ramírez introduce el análisis de la economía basada en la identidad, en la teoría económica