Homem e Pessoa: Trânsito e Recurso - Celeste Natário (Reflexão, 2015)
Neste texto, o nosso propósito foi o de reconstituir a história do conceito de pessoa, na sua diferença com os conceitos de “homem” e de “indivíduo”, desde os Gregos até ao Personalismo, uma corrente filosófica do século XX. Palavras-Chave: Pessoa, Homem, Indivíduo.