“La casa del Estero” de Fernanda Melchor: Una aproximación a los entrecruces de la ficción de horror y los hechos en una crónica - Tarik Torres Mojica (Catedral Tomada: Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2023)
En este artículo se analizan las particularidades de la crónica literaria, como un registro textual híbrido que se estructura por medio de recursos provenientes de la narrativa de ficción y otros que provienen de la recuperación de evidencias e información propias del periodismo. Se aborda el texto “La casa del Estero” de Fernanda Melchor para entender las particularidades de este género escrito.