Evaluación in vitro de la actividad antihelmíntica de compuestos químicos y naturales contra los estadios inmaduros y maduros de fasciola hepática - Bertha Sánchez Estrada; Froylan Ibarra Velarde (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1987)
Se probó in vitro el efecto de 274 extractes acuosos vegetales, obtenidos de 95 especies de plantas; con el fin de detectar su posible potencial fasciolicida.