Consulta não presencial do enfermeiro de família: Um estudo pré-experimental com pessoas idosas isoladas - Alda Celina Reis Veloso; Elsa Maria Oliveira Pinheiro Melo; João Paulo Almeida Tavares (Revista de Enfermagem Referência, 2024)
Enquadramento: A solidão e/ou isolamento social (IS) representa um problema de saúde pública. Os enfermeiros de família (EF), têm um papel crucial na prevenção, identificação e intervenção dos mesmos.