Horacio González (comp.), Historia crítica de la sociología argentina. Los raros, los clásicos, los científicos, los discrepantes - Ricardo H. Martínez Mazzola (Prismas, 2002)
Horacio González (comp.), Historia crítica de la sociología argentina. Los raros, los clásicos, los científicos, los discrepantes, Buenos Aires, Ediciones Colihue, 2000, 535 páginas