Leonardo Piasere, Antisemitismo e antiziganismo in Italia: Sull’antropologia del razzismo di Alfonso Maria di Nola, a cura di Giovanni Pizza, Perugia, Morlacchi Editore, 2021, pp. 136 - Sergio Bontempelli (Anuac, 2022)
Recensione di Leonardo Piasere, Antisemitismo e antiziganismo in Italia: Sull’antropologia del razzismo di Alfonso Maria di Nola, a cura di Giovanni Pizza, Perugia, Morlacchi Editore, 2021, pp. 136.