AINDA A VALIDADE DO PSICODIAGNÓSTICO MIOCINÉTICO - Pedro Parafita de Bessa (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas Gerais, 2014)
Trabalhos do Serviço de Orientação e Seleção Profissional, do Instituto de Educação de Minas Gerais. Os conceitos expendidos no artigo são da responsabilidade exclusiva do autor.