Materiales compuestos. Aplicaciones - Domingo Escudero López (Informes de la Construccion, 2001)
Se ha extendido en la actualidad el uso de materiales compuestos formados por resinas poliméricas o plásticos, reforzados con fibras de vidrio. de carbono o fibras de aramida, que alcanzan grandes resistencias, del mismo orden que la de los aceros, con una densidad mucho menor, algo más que la de la madera.