Implementasi Video Streaming Lalu Lintas Kendaraan Dengan Server Raspberry Pi Menggunakan Protokol H.264 - Erfan Rohadi; Anastasia Merry Christine; Arief Prasetyo; Rosa Andrie Asmara; Indrazno Siradjuddin; Ferdian Ronilaya; Awan Setiawan (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2018)
Abstrak