Alcune osservazioni sulla cultura musicale a Capodistria al tempo di Antonio Tarsia - Ivano Cavallini (Muzikološki Zbornik, 1994)
Alcune osservazioni sulla cultura musicale a Capodistria al tempo di Antonio Tarsia