Procedimiento para la gestión de proyectos de industrias creativas para la sostenibilidad de los centros históricos - Ania Déniz Cruz; Eva Perón Delgado; Rosario León Robaina (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: elaborar un procedimiento para la gestión de proyectos de industrias creativas para la sostenibilidad de los centros históricos.